HOTD: форумная ролевая по мотивам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOTD: форумная ролевая по мотивам » Выжившим » Разделение Токио


Разделение Токио

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

По прошествии двух месяцев некогда процветающий город Токио изменился до неузнаваемости. Наверное, всему виной прогуливающиеся улицами не совсем живые горожане. Но есть еще люди, не желающие присоединяться к этому флешмобу и изо всех сил старающиеся спасти свои шкуры. Выживать в одиночку в таких условиях - самоубийство, к такому выводу нетрудно прийти. Человеческий ресурс - один из самых ценных, но жадность не знает границ - и не редко случаются стычки между группами выживших. Условно город можно поделить на четыре сферы влияния: Красные Волки, сталкеры, военные и постапокалипсическое радио "Мертвый Токио".

Информация будет дополняться.

0

2

Красные волки - сборище настоящих отбросов общества - туда принимают всех, у кого есть большая пушка и силы снести башку мертвецу. Кадзуя - лидер некогда успешных якудза, а теперь единственных в городе. Ему повезло - ведь в день Z он находился в своем номере в своем собственном отеле в компании своих же людей. Быстро сориентировавшись в ситуации, он организовал в этом месте удобное убежище и стратегический центр. Как удачно, что в подвале отеля хранились запасы оружия, в номерах мягкие постели, на кухне шикарные обеды, в фойе - несколько игральных автомата, а на первых этажах - бары, полные выпивки.
За безопасность и укрытие на своей территории Красные Волки берут плату: оружием, боеприпасами, продовольствием, всем, что может пригодиться в "новом мире", так же, их можно нанять для какой-либо вылазки или иной работы, но будьте готовы, цены - астрономические. Несмотря на это, есть желающие, которые готовы платить. Особо востребованными гостями ненасытных волков, конечно же, девушки. Красивые девушки.
Не смотря на, казалось бы, выгодное размещение, Красные волки не упускают ни одной возможности помешать сталкерам в их вылазках или сорвать спасательную операцию военных. Ни оружие, ни медицинские препараты, ни какие-либо другие припасы никогда не окажутся лишними.

0

3

Сталкеры - немногочисленная группа выживших, но передвигаются они в основном в небольшими компаниями по три-четыре человека, редко больше. Неформальный организатор данной организации - некая Ядовитая Роза, инструктор по выживанию в нечеловеческих условиях. Участники - разношерстные представители рода людского: бывшие спортсмены, туристы, музыканты, байкеры, военные и просто экстремалы. Их главный принцип - выжить, несмотря ни на что. Они берутся за самые невообразимые заказы (разумеется, если сойдутся в целях или плате). Припасы у них всегда на исходе, поэтому совсем не брезгуют мародерством. Совершенно нейтральны - лишний раз вступать в разборки с другими выжившими не будут, но и помогать без особой выгоды тоже.
На данный момент сборный пункт находится в заброшенном полицейском участке, где расположились старики и наиболее инициативная молодежь, а остальные сталкеры разбрелись по прилегающим жилым домам. Единственные выжившие из местных сотрудников правоохранительных органов, к сожалению, сошли с ума и были нейтрализованы.

0

4

Военные - самая большая по численности группа выживших, чему есть простое объяснение: они не попали в изначальный эпицентр действий (во всяком случае, не все), оснащены гораздо лучше, чем остатки выживших, а главное - имеют гораздо больший опыт действий в экстренных ситуациях.
Опорный пункт - военная база на окраинах города. За прошедшее время они сумели зачистить территорию порта и теперь планируют перевезти гражданских на соседний остров. Специальный отряд военных вместе с несколькими добровольцами продолжают делать вылазки, стараясь спасти как можно больше людей и разобраться в текущей ситуации, при том, что их количество с дня Z сократилось вдвое. Также на базе имеется специализированная медицинская лаборатория, где на основании полученных данных и лечении пострадавших пытаются вывести антидот.
Несмотря на видимость райской и безопасной жизни, в лагере не все так радужно, как кажется на первый взгляд. За высокими и крепкими воротами царит строгий военный режим. Шаг влево, шаг вправо - нет, не расстрел, но церемониться с тобой не будут.

0

5

"Мертвый Токио" - постапокалипсическая радиостанция, которой заведует загадочная диджей Зомб-три. До дня Z она была успешной ведущей на "Ночном Токио", пронырливой журналисткой и едкой занозой в заднице многих известных и влиятельных личностей. Именно поэтому ей пришлось обзавестись не менее влиятельными знакомыми и выгодными связями. За два месяца в чертогах своего "Склепа" ей удалось собрать большинство своих приятелей, способных помочь в столь нелегкий час. Укрепив свои позиции рядом с радио вышкой парочкой снайперов, они не подпускают к себе чужаков, покушающихся на оборудование. Единственные, с кем соглашаются иметь дело в редкие вылазки наружу - сталкеры, с которыми можно выгодно и безопасно торговаться, также поручать различные задания.
Диджей Зомб-три вещает на весь город полезную информацию для тех, кто изо дня в день борется с нечистью на улицах, периодически разбавляя эфир заводной музыкой. Она принципиально не присоединяется ни к одной крупной группе выживших, желая оставаться независимой. Создается впечатление, что нашествие зомби скорее развлекает ее, давая массу идей для интересных выпусков. Тем не менее, их деятельность помогла выжить не одному десятку людей.

0


Вы здесь » HOTD: форумная ролевая по мотивам » Выжившим » Разделение Токио


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC