HOTD: форумная ролевая по мотивам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOTD: форумная ролевая по мотивам » Карантин » Heidji Onishivara


Heidji Onishivara

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя Фамилия/Name Surname (Ник/Nick)
Хейджи Онишивара \ Heidji Onishivara

2. Пол
Мужской

3. Ориентация
Гетеросексуал

4. Возраст/Дата рождения
17 лет \ 07.01.1994

5. Группировка
Прочерк

6. Внешность
Вес 69 килограмм, рост 170 сантиметров. С волосами до плеч темного цвета. Узкие глаза, голубого цвета. Широкие спортивные плечи, и грудная клетка, он был очень стройным для своего веса и роста. В меру накаченные руки и торс с прессом. Кубики видны все до последнего. Сильные и выносливые ноги, размер обуви 31. Хейджи не считался первым красавцем в школе, но был одним из десятки этих самых красавцев. На спине присудствует полоса шрама с правого плеча идущая вплоть до левой части поясницы. Шрам широкий в районе позвоночника.Хейджи часто носит школьную форму, и она ему очень нравится,но предпочитает более свободный стиль в одежде.По мимо школьной Хейджи носит полуспортивную одежду так как ветровки и кросовки неотемлимая часть его гордероба. Сейчас же он одет в свою школьную форму, частично потертую и местами порванную. Так же он всегда ходит с ухмылкой на лице. И в последний месяц носит с собой деревянный бакен. Хей его нашел в клубной комноте по восточным единоборствам.

7. Характер
Добродушный- это мягко сказано.Он не просто добр ко всем, он попросту не обращает внимание на оскарбление и никогда не таит злобу на своих одноклассников. Спокоен в большинстве случаев, но если дело поворачивается в плохое русло: То он меняется на глазах,то его взгляд становится безэмоциональным и они не отображают его последующих действий. У него есть один большой недостаток в характере... Он любитель Эроге и поэтому у него до сих пор нету девушки, так как его весь женский коллектив школы считает извращенцем. Хей не любит большого скопления народа и поэтому даже обедает на крыше школы. Сидя там он мечтает о гареме где его будут окружать девушки, делающие все что бы ему было хорошо, но опять же он возвращается в реальный мир  с равнодушным выражением лица и вновь ведет свою жизнь отшельника своего класса. Но как говориться не будите спящего зверя - если его разозлить ,или, если он войдет во вкус ,то берегитесь все кто может. ведь если он берется за дело, то доведет его до конца в том числе: и в драке, и в спортивных достижения, но старается не выделятся и поэтому держится ото всех подальше. Онишивара немного не доверчив- это второй фактор того, что у него мало друзей. Успев поступить в клуб восточных единоборств в перерывах между играми, учился самообороне и весьма преуспевал в этом,но учился он фактически самостоятельно наедине с собой.

8. Биография
Когда мать Хейджи забеременела, то она была ещё школьницей. К моменту рождения она успела выскочить замуж за отца Xейджи и они уже начали готовится к его появлению на свет. После того как он родился в центральной больнице, его уже ждала дома детская кроватка и уютная комната рядом со спальней родителей. Он рос в спокойной обстановке ведь его мать была домохозяйкой, а отец был учителем физики в старшей школе. Когда настало время идти в детский сад, Хейджи был очень рад этому дню и его отвели туда родители. В первый же день он успел ушибить коленку пытаясь залезть на дерево как двое других детишек. Но не удержавшись, он рухнул на землю и соответственно заплакал. После этого он не пытался поступать не обдуманно. А после того как он упал новенького велосипеда на доски, Хейджи окончательно перестал идти на риск сознательно. После того как он окончил детский садик он поступил в младшую школу, где сел за последнюю парту возле окна и вел себя тише воды ниже травы. Никаких крупных событий в младшей школе у него не было. Поступив в среднюю он сел за туже парту что и в младшей. Его не интересовали какие-то кружки и клубы связанные с точечными науками. Поэтому он решил обзавестись каким нибудь хобби и попросил родителей купить себе PSP. Родители за успешные оценки конечно же выполнили просьбу своего сына и купили ему приставку. Он сам покупал себе игры на карманные деньги, Хейджи увлекся играми жанров файтенга и Эроге. Со временем он прослыл как извращенец, так как не однократно был застукан на переменах то учителями то учениками\ученицами за игрой в Эроге. Но из за того, что его отцом был бывший уже на тот момент учитель. Ему это сходило с рук обычным выговором в устном варианте.
Поступив в старшую школу и попав в класс 10В и проучившись там уже почти год. Хейджи так и не завел себе друзей, но он был наслышан о многих из этой старшей школы и даже знал их внешне, как и они его хотя его редко замечали. Внешность выделяла его среди других учеников, и его считали одним из десяти красавцев школы. Он смог проучится до начала дня Z, а именно в этот день он был в клубе восточных единоборств где просто отрабатывал удары на груше. Зомби переполошили всю окрестность и Хейджи был вынужден оборонятся всеми доступными средствами для того, что бы выжить. Он нашел в тот день в клубной комнате баккен, но и она была хорошим оружием в его руках ведь он целый год ходил в этот клуб не просто так. Блуждая и ища все новые безопастные места, Хейджи смог обосноваться в одном из больших магазинчиков имеющих хороший склад, отдельный выход на крышу и при этом довольно большие запасы еды на складе. Да и не только еды. он наблюдал за происходящем вокруг с крыши здания. А в моменты нужды безопасности он спускался в магазин и тем самым держался в стороне от блуждающих зомбаков вокруг магазина. А теперь он лишь надеется найти выживших не покидая своего убежища на долго,но случилось неизбежное и ему пришлось менять дислокацию на более удачную и поэтому он сейчас сидит в одном из домов возле берега реки. В доме он уже успел убить двух зомби. Судя по всему Хейджи убил хозяев квартиры и теперь он лишь сидит на втором этаже частного дома, и смотрит с балкона на шагающих мертвяков по улице некогда красивого города, при этом дом он ещё толком не осматривал, оставался подвал и чердак. Но ни каких шерохов из этих мест не поступало.

9. Средства связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Как узнали о нашей ролевой?
РПГ топ

11. Как долго играете на ролевых?
играю в ФРПГ не долго, но имею опыт игр в VK

12. Скорость постописания
Минимум один раз в день. В выходные свои дни могу писать больше.

13. С правилами согласны?
Конеш согласен.

14. Пробный пост

Ваш текст

Отредактировано Heidji Onishivara (2012-09-04 00:24:34)

0

2

Хорошо, давайте теперь по порядку) Начнем с внешности:
Во-первых, Вы не указали точные параметры рост/вес, это необходимо нам для определения Вашей максимальной грузоподъемности)
Во-вторых, описание внешности у Вас сумбурное, все вперемешку, а потом иногда повторяется написанное ранее) Давайте попробуем по порядку: сначала описать его внешность, с головы до пят, выделить какие-нибудь особые приметы по типу шрама на спине, далее описать его предпочтения в одежде, при этом желательно объединив в одно предложение, чтобы не повторят "любит носить", перечислить еще какие-нибудь особые детали и в конце можно подытожить написанное как-нибудь выводом. Заодно заметите опечатки и неровности в предложениях)
В-третьих, касательно самого содержания: обычное лицо... для кого обычное лицо?) И если уж Вы относите его к среднестатистическим, то очень красивым он явно не может быть) Либо так, либо сяк) Он может быть разве что просто симпатичным парнем) Но тогда это уже не красавец школы)

0

3

Теперь лучше, хотя от повторений слов в предложениях не избавились)

Heidji Onishivara написал(а):

Волосы темного цвета, брюнет, средней длины волосы.

Темные волосы и брюнет практически одно и тоже, так что не стоит использовать в одном предложении) Лучше просто написать:
"У него темные волосы чуть выше плеч."
Про красавцев тоже:
"Он не был первым красавцем в школе, но относился к десятку самых симпатичных." Как-то так.
И если уж Ваш персонаж широкоплеч и подкачан, то не цепляйтесь к худобе, пусть он будет просто стройным)

Heidji Onishivara написал(а):

Узкие глаза, голубого цвета

"У него узкие голубые глаза."

Heidji Onishivara написал(а):

Широкие спортивные плечи, и грудная клетка

Без запятой

Heidji Onishivara написал(а):

Кибики

Кубики

Heidji Onishivara написал(а):

носит полуспортивную одежду, ветровки и кросовки неотемлимая часть его гордероба.

"носит полуспортивную одежду: ветровки и кроссовки - неотъемлемая часть его гардероба."

Heidji Onishivara написал(а):

дереванный меч в виде катаны.

боккэн) (или бокен)

Heidji Onishivara написал(а):

комноте

комнате
И не стоит объединять в одно предложение несвязанные между собой вещи, вроде той же ухмылки и боккэна) Или все же тут есть связь?)

Это все, что касается внешности) В остальных пунктах Вы допускали те же ошибки, которые затрудняют чтение. Постарайтесь их исправить)

0

4

Так лучше?

0

5

Heidji Onishivara написал(а):

Узкие глаза, голубого цвета

Heidji Onishivara написал(а):

Широкие спортивные плечи, и грудная клетка

Без запятой все же)

Heidji Onishivara написал(а):

накаченные

накачАнные

Heidji Onishivara написал(а):

десятки

десяткА

Heidji Onishivara написал(а):

По мимо

Помимо

написал(а):

одежду так как ветровки и кросовки неотемлимая часть его гордероба

одежду, так как ветровки и кроСсовки неотЪемлЕмая часть его гАрдероба.

Heidji Onishivara написал(а):

бакен

Все же боккэн или бокен :D Мужского рода)

Heidji Onishivara написал(а):

комноте

комнАте
С внешностью разобрались)
Характер:
Сочетание несочетаемого) Либо он добрый и не таит зла на других, либо он скрытен до поры до времени, когда выплескивает все эмоции) Выберите что-то одно)
И все же преуспевать в искусстве самообороны, тренируясь в одиночку - просто невозможно) Нужна ведь и практика с людьми)
Биография:
Один человек вряд ли смог бы обосноваться в большом магазине, даже из маленького его могли давно выкинуть какие-нибудь другие выжившие, побольше и посильнее, еще и не настроенные дружелюбно), но если так хотите - то пусть будет маленькая продуктовая лавка.
И сразу тема пробного поста: опишите, при каких обстоятельствах Хейджи пришлось покинуть его убежище в продуктовом магазине.

Еще раз проверьте характер и биографию на наличие опечаток/ошибок и отсутствие запятых. Так же постарайтесь избежать их в пробном посте)

0


Вы здесь » HOTD: форумная ролевая по мотивам » Карантин » Heidji Onishivara


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC