HOTD: форумная ролевая по мотивам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOTD: форумная ролевая по мотивам » Радиостанция Мёртвого Токио » Радиостанция Мёртвого Токио - внутриигровое радио


Радиостанция Мёртвого Токио - внутриигровое радио

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А тут, дорогуши, я буду вещать всяческие вещи на ве-есь город! От вас всего-то требуется найти какой-нибудь радиоприёмник и наслаждаться моим чудным голосом. Не найдёте - не беда, но ваши бедняги-персонажи упустят массу полезной информации, которая могла бы им весьма помочь. Да-да, всё, что будет написано в этой теме, будет считаться полноценным отыгрышем, ребятульки, не думайте расслабляться.
Да прибудет с вами Сила, зомбиборцы, аминь.

0

2

Дата: 5 мая 2011
Время: 09:10
...Чрт... аботает... стота... ично! Приветствую вас, отчаявшиеся слушатели! Почему отчаявшиеся? Потому что для того, чтобы меня слышать, нужно радио, а кто сейчас, чёрт подери, пользуется радио? Хотя конкретно сейчас, возможно, у кого-нибудь проснулся интеллект и он осознал возможность поймать военную волну, на которой передают что-то полезное, вроде точек эвакуации и всяких советов вроде "Сидите дома, пока доблестная армия вас не спасёт". Впрочем, если вы сейчас слушаете меня, а не бросились регулировать сигнал в надежде заполучить те самые ценные сведения от военных, то поверьте - вы поступаете правильно. Хотя бы потому, что я тоже принимаю их сигнал и тотчас сообщу вам их самые последние сводки, а это гораздо лучше, чем потерять мой сигнал и при этом не найти военный, не правда ли? Конечно правда, не стоило даже задавать этот идиотский вопрос.
Конечно, вы спросите себя "Почему это я должен слушать какую-то девчонку с радио, когда вокруг ходят плотоядные трупы, заражающие людей простым укусом?", и, возможно, даже попробуете спросить об этом меня. К слову, я вас огорчу - радио так не работает, и я вас не услышу, разве что вы скажете это напрямую одному из моих помощников. Но мы вернёмся к сути вопроса, дабы не занимать полезный эфир моей бессмысленной болтовнёй - почему это я вдруг оказываюсь полезна? Потому что в текущей ситуации я осведомлена немногим хуже военных, а они, как вы догадываетесь, знают немало. Почему я вещаю об этом на весь город? Ну, мне нравится быть популярной и спасать чьи-то жизни без активной беготни по улицам и отстрела зомби. Я... Простите, снаружи уже несколько минут раздаётся какой-то отвратительный шум и он жутко мешает мне сосредоточиться. Скоро вернусь.
...
Это всё ещё я, ребятишки. Дверь в мою крепость пытался вырезать автогеном очередной тупоголовый ублюдок, но, увы, он принял лучшее свинцовое средство от головы. О бандитах, впрочем, мы ещё поговорим попозже, а сейчас нас должны волновать более насущные проблемы вроде толп наших мёртвых друзей и соседей, желающих отведать свежего мясца. Запомните самый главный совет, который повысит ваши шансы на выживание в несколько раз - эти твари реагируют на звук. представляете. какие блестящие перспективы маневрирования это открывает? Можно прокрасться мимо них, словно ниндзя, можно отвлечь их, бросив шумный предмет... Чёрт, да даже можно намотать динамит на работающий клаксон и поджечь, только не забудьте найти что-нибудь, чем можно заткнуть нос. Зомби и в своём обычном состоянии не лавандой благоухают, а после глубокой прожарки с извлечением на свет самых потаённых уголков их гнилого тела будет ещё хуже, уж поверьте.
И да - не забывайте двигаться. Зомби не способны догнать вас, если вы не безногий инвалид без коляски или впечатлительный эпилептик - их главное преимущество заключается во внезапности нападения и количестве. Вроде бы в кустах никого нет, а тут рраз - и в глаз! Простите, вырвалось. Поняли, что я пытаюсь до вас донести? Не вступайте в драку без лишней необходимости, друзья! Если у вас есть выбор - обойдите. прокрадитесь, да хоть на животе проползите, но не начинайте лишний раз бить мертвецов по голове, целее будете. Вы ведь не можете знать, сколько таких мешков с мясом услышат шум вашей возни?
А сейчас я буду вынуждена с вами проститься, ребятульки, но ненадолго - чем чаще будете меня слышать, тем более живыми вы будете. С вами была DJ Zombi-3 и это волна радио Мёртвого Токио, единственного источника правдивой информации в эти неспокойные времена! Не переключайтесь!

Дата: 6 мая 2011
Время: 09:23
Скучали по мне, ребятки? О, а DJ Zombi-3-то как соскучилась по эфиру за целые сутки! Да и, думаю, мой голос - единственное развлечение для вас, не правда ли? Телевизор перестал показывать со вчерашнего дня, а по радио бубнят одно и тоже. Нет, вы слышали? Я целый день сидела и слушала различные волны, и знаете, что я узнала? Политиканы решили замять дело с зомби, словно у нас тут ничего не произошло! Но, знаете ли, если это  удалось, то ненадолго. Как сообщают мои контакты,подобное случается практически по всему миру - мёртвые встают и пытаются сожрать живых. Хуже всего дело обстоит в Китае, ох ребятки, знали бы, что там творится... Тысячи, сотни тысяч жёлтых зомби на тесных улочках и поверьте, наши орды - ничто по сравнению с ними. Но не будем о чересчур грустном, в конце-концов я стараюсь нести в мир хоть какой-то позитив и надежду на жизнь. Уже минуло два дня, в конце-концов, а количество самоубийств резко возросло. Откуда я знаю? Да чёрт подери мне это даже в окно видно! Не будьте сопляками, детишки, вы пережили целых два дня борьбы за жизнь, а это уже достойно восхищения. Или вы хотите так легко свести на нет ваши собственные усилия и помощь других людей, которые, возможно, даже отдали жизнь за то, чтобы спасти вас? А?! Ах, на вас давит чувство вины и вы не можете выдержать того, что все вокруг погибают, а вы живёте, несмотря не на что? Будь я рядом - дала бы пощёчину для того, чтобы привести вас в чувство, а потом ещё выбила бы пару зубов за такие мысли! Но так как я далеко, а рядом с вами нет никого, кто мог бы сделать то же самое, что и я, то у вас остаётся лишь два выбора - либо пустить себе в висок пулю от безысходности и жестокости бытия, либо стать наконец настоящим человеком и мужественно преодолеть невзгоды, чтобы заложить фундамент новой цивилизации. Окей, меня, может, немного занесло, но мысль, надеюсь, вы поняли.
Из новостей - по городу прокатилась волна зачисток военными, к сожалению не такими глобальными, чтобы серьёзно повлиять на ситуацию, но всё же довольно полезными для тех, кто ещё не раздобыл себе оружия или не желает ввязываться в противостояние с мертвецами. Вы выходы, выезды и вылеты из города закрыты и я даже не советую вам пытаться преодолеть заставы. Единственный известный мне выход из Токио - мост Онбэцу, но если вы находитесь более, чем в ста метрах от него - не рискуйте. На подступах к мосту слишком много мертвецов и я подозреваю, что в этом виноват жуткий шум.
Ах да, я чуть не забыла! Вчера очередные отморозки умудрились раздобыть вертолёт и прилететь ко мне, горя желанием не то заткнуть меня, не то начать свою трансляцию. Но это случится только через мой труп! А на пути к моему трупу придётся пройтись через свинцовый дождь, и поверьте, вам для этого понадобится нефиговый зонтик! И дело даже не в том, что я отлично стреляю - вы же не думали, что я одна сижу в своём Склепе? Если вы всё ещё желаете прорваться в моё логово, то госпожа Дэдшот с радостью угостит вас свинцовой конфеткой, а мистер Каламити нафарширует вашу тушку... Хм, тоже свинцовыми конфетками. В общем, их вертолёт теперь лежит где-то в районе Икэбукуро, грозя взорваться. Если хотите - можете поживиться остатками их экипировки, но я бы не советовала - к месту падения уже стянулись мертвецы и теперь бродят вокруг да около, периодически поджигая остатки своей одежды.
На этом всё, ребятки! DJ Zombi-3 любит вас и хочет, чтобы вы жили, так постарайтесь же хоть немного порадовать меня, хорошо? До следующего эфира!

0


Вы здесь » HOTD: форумная ролевая по мотивам » Радиостанция Мёртвого Токио » Радиостанция Мёртвого Токио - внутриигровое радио


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC