HOTD: форумная ролевая по мотивам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOTD: форумная ролевая по мотивам » Радиостанция Мёртвого Токио » Байки из Склепа - игровая сводка


Байки из Склепа - игровая сводка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, ребятишки! Тут я буду усиленно ломать четвёртую стену, чтобы обеспечить вас свежими новостями с просторов нашего города и ролевой! И не удивляйтесь, что я так много знаю - эта тема находится вне отыгрыша и обращать на неё внимание стоит игрокам, а не их персонажам. Наслаждайтесь!

0

2

ИГРОВЫЕ СВОДКИ:
...Чрт... аботает... стота... ично! Приветствую вас, отчаявшиеся слушатели! Почему отчаявшиеся? Потому что для того, чтобы меня слышать, нужно радио, а кто сейчас, чёрт подери, пользуется радио? Хотя конкретно сейчас, возможно, у кого-нибудь проснулся интеллект и он осознал возможность поймать военную волну, на которой передают что-то полезное, вроде точек эвакуации и всяких советов вроде "Сидите дома, пока доблестная армия вас не спасёт". Впрочем, если вы сейчас слушаете меня, а не бросились регулировать сигнал в надежде заполучить те самые ценные сведения от военных, то поверьте - вы поступаете правильно. Хотя бы потому, что я тоже принимаю их сигнал и тотчас сообщу вам их самые последние сводки, а это гораздо лучше, чем потерять мой сигнал и при этом не найти военный, не правда ли? Конечно правда, не стоило даже задавать этот идиотский вопрос.
Конечно, вы спросите себя "Почему это я должен слушать какую-то девчонку с радио, когда вокруг ходят плотоядные трупы, заражающие людей простым укусом?", и, возможно, даже попробуете спросить об этом меня. К слову, я вас огорчу - радио так не работает, и я вас не услышу, разве что вы скажете это напрямую одному из моих помощников. Но мы вернёмся к сути вопроса, дабы не занимать полезный эфир моей бессмысленной болтовнёй - почему это я вдруг оказываюсь полезна? Потому что в текущей ситуации я осведомлена немногим хуже военных, а они, как вы догадываетесь, знают немало. Почему я вещаю об этом на весь город? Ну, мне нравится быть популярной и спасать чьи-то жизни без активной беготни по улицам и отстрела зомби. Я... Простите, снаружи уже несколько минут раздаётся какой-то отвратительный шум и он жутко мешает мне сосредоточиться. Скоро вернусь.
...
Это всё ещё я, ребятишки. Дверь в мою крепость пытался вырезать автогеном очередной тупоголовый ублюдок, но, увы, он принял лучшее свинцовое средство от головы. О бандитах, впрочем, мы ещё поговорим попозже, а сейчас нас должны волновать более насущные проблемы вроде толп наших мёртвых друзей и соседей, желающих отведать свежего мясца. Запомните самый главный совет, который повысит ваши шансы на выживание в несколько раз - эти твари реагируют на звук. представляете. какие блестящие перспективы маневрирования это открывает? Можно прокрасться мимо них, словно ниндзя, можно отвлечь их, бросив шумный предмет... Чёрт, да даже можно намотать динамит на работающий клаксон и поджечь, только не забудьте найти что-нибудь, чем можно заткнуть нос. Зомби и в своём обычном состоянии не лавандой благоухают, а после глубокой прожарки с извлечением на свет самых потаённых уголков их гнилого тела будет ещё хуже, уж поверьте.
И да - не забывайте двигаться. Зомби не способны догнать вас, если вы не безногий инвалид без коляски или впечатлительный эпилептик - их главное преимущество заключается во внезапности нападения и количестве. Вроде бы в кустах никого нет, а тут рраз - и в глаз! Простите, вырвалось. Этот совет не учёл парнишка, чьё имя, как мне сообщают, было Шио. Или Шишио. Бедняга, стоило тебе откинуться на скамейке в парке, когда позади тебя густые кусты - и даже твои друзья оказались бессильны. Сожалею, но остаток своих дней ты проведёшь в виде разлагающегося трупа, если кто-то не успеет милосердно тебя пристрелить. Ещё один молодчик, Широко Инадо, не успел добежать до церкви Святой Анны, где, по моим сведениям, находится довольно большая группа выживших во главе со святым отцом Эджи Накамурой. Отче, я никогда не верила в вашего бога, но вы являетесь лучшим примером бескорыстной помощи в это дикое время. Когда всё это закончится, я наверняка приду к вам исповедаться. Однако, как мне шепчут на ухо прямо сейчас, ваш русский друг, носящий имя Александр, едва не стал закуской мертвецов. Эти противоестественные природе создания умудрились заманить его и ещё нескольких выживших на третий этаж жилого дома, отрезав единственный безопасный выход. Чёртова пожарная лестница могла бы помочь им спастись немного более целыми, но для такого серьёзного дела она была слишком ржавой. С прискорбием сообщаю, что из троих людей, вышедших из церкви, в живых остался только Александр, хотя и он не в лучшем своём состоянии. Будем надеяться, что падение обошлось без переломов, иначе добраться до убежища у него просто не хватит сил.
Ещё двое его товарищей по несчастью, некие Айпод и Икеру (нет, их серьёзно так зовут? иногда мне кажется, что ассистенты подсовывают мне выдуманные имена), приземлились менее удачно. Парника-взломщик, искренне надеюсь, что ты сломал себе обе ноги - я не прощу тебе того случая, когда ты изгадил весь туалет в моём ночном клубе и вылез через окно, не заплатив свой долг. Их шансы выжить стремительно тают и, кажется мне, они не переживут ночной прогулки в лабиринте улиц с такими ушибами.
Не забывайте о взаимопомощи, ребята. Я уже говорила про святого отца, но теперь дам вам и отрицательный пример, так сказать медвежью услугу в высшей степени. Ирина-Ирина, ещё одна русская бедняжка, не выдержала своего пребывания в Японии, пусть ей и помогал  некий Рено, буквально за руку тащивший девушку за собой. Жаль, что он затащил её прямиком в лапы смерти, а когда беднягу укусили - не смог ей ничем помочь и сбежал. Нет, я оправдаю его - он не преднамеренно сделал это, да и шкуру свою каждый спасти желает, но помните, детишки, что благими намерениями выстлана дорога в ад, а в аду сейчас как раз нужны лишние ступеньки - карабкаться наружу всяким тварям, вроде тех, которые заполонили улицы. Сожалею, но дальнейшая судьба парня мне неизвестна - быть может, он скрылся, а может и получил укус во время той заварушки у мотоцикла. В любом случае у меня есть что ещё сказать.
По направлению к полицейскому участку пронёсся автобус - а в нём сидели преисполненные желания жить люди! Эй, народ, не будь я тут в своей башне, я бы наверняка была рядом с вами! Так держать! Единственное, что могло омрачить их сумасшедшую поездку - потенциальная смерть Куроюки. Укусы зомби - штука неизлечимая и вы правильно поступили, что оставили его вне своего убежища, хотя я бы посоветовала милосердно добить беднягу. Никто не заслуживает участи стать плотоядным трупом.
Продолжая тему транспорта - не будьте лихачами, если сами не уверены в своих навыках вождения. Герр Вольфрам, например, смог лавировать и не быть сбитым с мотоцикла ударом о мертвеца или стену вплоть до своего скромного жилища. А вот наш дорогой вышибала Хидан, к его сожалению, не сумел правильно вырулить на кишках зомби. Его пассажиру повезло больше - он хотя бы не умер при ударе, хотя теперь находится глубоко в заднице.
Райден, дорогуша, не знаю, кто посоветовал тебе отправиться в больницу - наверное, тот же идиот, который не так давно попросил тебя взломать мою почту, чтобы покопаться в моём грязном белье. В любом случае, ты наверняка слышал грохот - это Лакки, очередной бедняга-неудачник, улетел в шахту вместе с лифтом. Сомневаюсь, что он выжил. Аминь.
Что ж, я и так заняла у вас порядочно времени, хоть и не успела рассказать всё, что хочу. Но увы, даже мне нужно отдыхать, чтобы продолжить информировать вас. С вами была единственная в этом кавардаке радиоведущая DJ Zombi-3 на волне радио Мёртвого Токио! Не пропустите следующего выпуска, а пока мы поставим вам расслабляющую позитивную музыку, которую, правда, лучше не слушать - чем тише, тем больше шансов выжить, помните?
***
Не прошло и пары часов, как байки из склепа уже на месте и вещают вам правду такой, как она есть. С вами снова я, Dj Zombi-3, и вы на волне Мёртвого Токио!
В прошлом выпуске я старалась коснуться темы зомби и всеобщего хаоса - не скажу, что это у меня получилось прямо-таки безупречно, учитывая, что основную массу времени я угробила на то, чтобы представить вам себя и подстрелить любопытного ублюдка у моих дверей. В любом случае, к зомби мы ещё вернёмся, а пока слушайте сводку с места событий - вы же не думали, что я расслабилась, и кто-то сумел ускользнуть от моего бдительного ока?
Текущая ситуация на улицах приводит к массовым психозам, мы знаем это. Стрессы и истерики выливаются в попытки суицида и невероятно глупые по своей сути поступки, не несущие за собой никакой смысловой нагрузки, за исключением выполнения ведомых одному лишь психу целей. Честно признаться, я не ожидала, что некоторые люди способны сойти с ума в такой короткий срок, но оставим это на совести их окружения - беднягам, как пороховым бочкам, просто требовалась искра, чтобы взорваться. Но это ни в коей мере не относится к этим ублюдочным рейдерам и бандитам, которые сразу пронюхали возможность быстрого заработка путем грабежей и мародёрства - эти ничем не лучше зомби, разве что гниют не снаружи, а изнутри. Подозреваю, что к одной из таких личностей и относится парень, активно верящий, что он вампир. То есть относился - нынче он валяется с раздробленной головой и перерезанной глоткой в подвале одного из жилых домов, где укрылась троица школьников. Запомните, ребятки, взаимовыручка поможет вам одолеть даже слетевшего с катушек психа, вооружённого тесаком! Ах да, запомните ещё и это - трупы лучше сжигать, так меньше шанс подхватить всякую заразу помимо той штуки, которая поднимает трупы и заставляет их жрать людей. Нет, серьёзно, я бы не хотела заразиться чем-нибудь эдаким как раз в тот момент, когда больница наполнена воющими докторами и их мёртвыми пациентами, а медикаменты находятся в аптеке на противоположной стороне улицы, которую заполонили живые трупы.
Если уж говорить о взаимовыручке и о психах, то грех будет не упомянуть о двух школьницах, Киёко и Арису, а я не смогу взять ещё один грех себе на душу. Провалиться в котёл к чертям прямо сейчас не менее заманчивая перспектива, чем быть растерзанной на куски зомбированным офисным планктоном вперемешку с бездомными.  Но не будем уходить от темы - эти двое сумели проделать весьма долгий путь практически без угрожающих жизни происшествий, и при этом укрыться в безопасном месте. Ей-богу, если бы я могла, то притащила бы вас к себе и на коленях просила бы охранять мою резиденцию, но увы - правила есть правила, и даже такие умелые бойцы не исключение. Не сказала бы, что у меня такой дефицит вооружённых храбрецов, но мне не помешала бы такая парочка, чтобы разбавить старую кровь, так сказать. 
Итак, ребятишки, пришло время говорить "до свидания". Не сомневаюсь, что следующая моя трансляция будет немного дольше, чем эта, но не могу обещать и говорить наверняка в этом богом проклятом мире. С вами был Dj Zombi-3 и это радио Мёртвого Токио! Не уходите с нашей волны и у вас будет шанс прожить ещё один лишний денёк!

0


Вы здесь » HOTD: форумная ролевая по мотивам » Радиостанция Мёртвого Токио » Байки из Склепа - игровая сводка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC